您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

关于转发《山西省应急管理厅关于加快推进全省指挥信息网建设工作的通知》的通知

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-21 00:00

阳泉市应急管理局 

关于转发《山西省应急管理厅关于加快推进全省指挥 

信息网建设工作的通知》的通知 

  

阳应急发〔201982 

  

各县区应急管理局: 

    现将《山西省应急管理厅关于加快推进全省指挥信息网建设工作的通知》(晋应急函[2019]312号,以下简称《通知》)转发给你们,同时提出如下要求,请一并认真贯彻落实: 

    一、加强组织领导。各县区局要指定一名分管领导和一名联络员,具体负责指挥信息网建设工作,并于2019826日前将名单报市局调查评估和信息化科。 

    二、认真学习领会。各县区局要组织相关人员认真学习《通知》内容,深刻领会精神实质,进而掌握县级的建设任务、标准和要求,做到心中有数。 

    三、积极推进落实。各县区局要提前谋划本县区指挥信息网建设工作,根据标准要求,该购置设备的尽快购置,该部署专线的迅速部署,同时积极对接消防、地震等部门,切实推进落实。 

    四、严格目标考核。市局已将指挥信息网建设工作列为本年度应急管理系统信息化建设的首要任务,凡因工作不力影响全市整体建设进度的,将在政府年度目标责任考核时予以扣分。 

    附件:《山西省应急管理厅关于加快推进全省指挥信息网建设工作的通知》 

    联系人:崔     联系电话:4208020 

  

  

  

  

  

  

                                                             阳泉市应急管理局 

                                                               2019820