阳泉市发展和改革委员会

市发展和改革委员会召开《阳泉市国民经济和社会发展第十四个五年发展规划和二〇三五年远景目标纲要》专家评审会
发布日期:2021-06-02 发布机构:市发改委

  1月30日下午,我市召开《阳泉市国民经济和社会发展第十四个五年发展规划和二〇三五年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)专家评审会,市发改委副主任郭志强主持会议,五位专家参加评审,委内相关科室负责人列席会议。会上,专家组通过了专家委员会建议名单并确定了评审组组长,与会人员共同听取了编制单位有关《规划》编制情况汇报。专家组经过认真听取汇报,深入探讨交流,认为《纲要》思路清晰、架构科学、任务明确、内容全面、措施有力,具有科学性、前瞻性和可操作性,同时就目标设置、内容深度、文字表述等方面提出修改意见。专家组认为《纲要》符合编制要求,同意通过评审。

  最后,郭志强副主任向与会专家表示感谢,并提出希望在各位专家的智力支持下,编制单位和全委上下共同努力,高质量完成我市《纲要》的编制工作。