阳泉市发展和改革委员会

我市召开十四五规划企业家座谈会
发布日期:2021-06-02 发布机构:市发改委

  2月3日上午,我市召开了十四五规划企业家座谈会,就我市《阳泉市国民经济和社会发展第十四个五年发展规划和二〇三五年远景目标规划纲要》(以下简称《纲要》)征求有关企业家的意见建议。发改委副主任郭志强主持会议,来自不同行业的11企业家出席会议,委内相关科室列席了会议。 

  座谈会上,各企业代表认真研讨,积极发言,分别就本行业实际发展情况提出了拟纳入我市十四五《纲要》的重大项目、需要的政策支持、我市未来人才培养的方向以及需要政府引导、企业参与的行业发展规划等方面的意见建议。同时,各企业家代表纷纷表示,本次会议为大家搭建了沟通交流的平台,为下一步不同企业间的合作发展,互惠互利奠定了基础。 

  郭志强副主任指出,此次大家结合各自企业发展、工作实际畅所欲言,提了很多好的意见和建议,具有很强的代表性和针对性。“十四五”规划建议和纲要起草专班要认真研究,充分吸纳。同时,希望广大企业家进一步弘扬企业家精神,为我市未来五年,乃至十五年的发展作出新的更大贡献。