阳泉市发展和改革委员会

市发改委组织召开委全体会议
发布日期:2017-08-10 发布机构:发展和改革委员会

        8月1日下午,市发改委冯维明主任主持召开委全体会议,传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为决胜全面小康社会实现伟大中国梦而奋斗》精神,并就中共阳泉市委十二届三次全体会议暨上半年经济工作会议对全市下半年工作部署进行了认真传达部署,要求全委干部职工深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引两手硬”重大思路和要求,扎实做好下半年各项工作,努力实现“两个持久”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

        会议还对《贯彻落实省委<关于在全省县以上党组织开展巡视整改自行“回头看”的安排意见>》进行传达部署,要求全委干部职工加强对薄弱环节分析研判,找准整改提升措施,确保整改巡视取得扎实成效。

        会议宣布市纪委、监委驻我委纪检组长的任命,要求进一步发挥纪检组长监督执纪的重要作用,确保全委上下保持风清气正、干事创业的良好氛围。