您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

市采沉办组织召开采沉区治理工作调度会议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-11 00:00

  7月9日,市采沉办组织有关县区召开采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作调度会议。城区、矿区、郊区、平定县、盂县采沉办分管领导参加会议。

  会上,市采沉办听取了各县区的工作汇报,通报了5月份工作进度排名,传达了7月2日赴省发改委地区处对接采沉区工作情况,安排部署了迎接省采沉办近期赴我市专题调研有关工作。

  最后,张忠灵副主任强调:

  1.市采沉办将每月组织召开一次工作调度会议,听取各县区工作汇报。

  2.目前,我市个别项目近半年来形象进度没有实质性进展的村:平定县的宋家庄村、聂家庄村、兆虎堰村、宁艾村;郊区的桥上村、龙凤沟村、里龙光峪村、龙光峪村、曹家掌村;盂县的贾家沟村、大横沟村,市采沉办将建议市政府将上述村的采沉区治理项目纳入13710系统进行督办,以加快工程进度。

  3.各有关县区要撰写汇报材料,将各村采沉区治理项目的明细梳理清楚,做好迎接上级督导检查的准备工作。