您当前的位置: 首页 > 决策信息 > 规划信息

阳泉市人民代表大会常务委员会关于批准阳泉市“十三五”规划《纲要》部分指标调整的决议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-02 00:00

(2018年12月27日阳泉市第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)

 

  阳泉市第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议听取和审议了市发改委主任冯维明受市人民政府委托所作的《阳泉市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》,会议结合市人大财政经济委员会提出的审查报告,对阳泉市“十三五”规划《纲要》中期评估情况及部分指标调整进行了审查。会议认为,市人民政府提出的“十三五”规划《纲要》中期评估报告及部分指标调整建议符合我市客观实际、符合全市转型发展要求,同意市人民政府关于《阳泉市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》,决定批准市人民政府提出的阳泉市“十三五”规划《纲要》部分指标调整建议。会议要求,全市上下要认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥规划《纲要》的科学引领作用,以科学求实的态度,对照“十三五”后期指标,全面深化改革、聚力攻坚、抓好落实,确保“十三五”规划《纲要》确定的各项目标任务顺利完成。