您当前的位置: 首页 > 决策信息 > 重要建设项目

市人大常委会视察上半年国民经济和社会发展计划执行情况

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-02 00:00

8月1日,市人大常委会副主任张宝明带队对我市上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行视察。我委郭玉霞副主任陪同调研。

张宝明副主任一行先后赴山西华鑫电气有限公司、市政务服务中心、阳泉交通客运枢纽工程及阳煤集团平定化工有限公司新建年产10万立方米新型纳米二氧化硅气凝胶等重点项目现场进行视察,听取项目单位负责人的情况介绍,详细了解项目进展情况。在随后召开的座谈会上,听取发改委《关于阳泉市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》及重大项目推进情况的汇报。

张宝明副主任充分肯定了市政府及发改部门上半年的工作成绩。他强调,在下半年工作中,要全面贯彻落实市委重大部署和人代会决议,坚持“项目兴市”理念,发奋努力,真抓实干,深化转型项目建设,不断优化营商环境,提升经济发展质量,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。