您当前的位置: 首页 > 领导动态 > 领导活动

冯维明主任陪同雷健坤市长参加2019尧城(太原)国际通用航空飞行大会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-16 00:00

  10月11日,2019尧城(太原)国际通用航空飞行大会在太原市清徐县尧城机场举行。市长雷健坤应邀参加开幕式,市发改委主任冯维明陪同参加。

  期间,雷健坤来到山西特色航空展阳泉展厅,实地查看布展情况,详细听取盂县通用航空产业园项目进展情况。盂县通用航空产业园一期为盂县玉泉山通航机场建设与运营,二期为航空制造产业园,将引入飞机制造、通航会展展示中心、通航物流中心等。目前,玉泉山机场的建设正在紧张有序进行。

  雷健坤强调,通航产业作为重要的战略性新兴产业,在完善综合交通运输体系,促进消费升级,推动经济高质量发展方面发挥着重要作用。盂县及市直各有关职能部门要高度重视,为项目提供最便捷、最优质的服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。同时,要充分用好此次通航飞行大会平台,展示我市特色,积极开拓市场,扩大影响力和知名度,将盂县通用航空机场打造成全省通航机场的标杆和示范。