您当前的位置: 首页 > 公共资源配置 > 交通运输

太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(迴城寺-娘子关段 )监理

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-16 00:00

太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目 

(迴城寺-娘子关段)施工监理招标公告 

(招标编号:ZLZX招【2019】923号) 

招标项目所在地区山西省阳泉市平定县 

一、招标条件 

太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(迴城寺-娘子关段 )施工监理(招标项目编号:E1403000288000002022),已由平定县发展和改革局以平发改社【2019】21号文件批准,初步设计由阳泉市交通运输局阳交道路发[2019]117号批复,施工图设计由阳泉市交通运输局阳交道路发【2019】127号批准,建设资金来源为上级补助资金外,县财政配套资金(政府资本金)、省财政代市县政府发行一般债券和专项债券、社会资本金和PPP方式融资等,招标人为平定县交通运输局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围 

2.1项目概况: 本项目路线全长约12.741公里。全线按三级公路技术标准建设,设计速度采用30公里/小时,路基宽度为7.5米(行车道2×3.25米,路肩2×0.50米),沥青混凝土路面。工程主要内容为:路基、路面、桥涵、隧道、平面交叉、公路设施等。 

建设地点:本项目起点位于平定县娘子关镇迴城寺南,与“太行山一号国家观光旅游路平定段”建设项目红育-迴城寺段终点相接,终点止于娘子关收费站西侧,与原省道S315相接。 

招标内容与范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的: 

002第一标段 

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(迴城寺-娘子关段 )(K0+000K3+500、K3+500K6+000)全长6.005公里(含断链5米),该标段施工图纸内全部内容的施工监理。 

003第二标段 

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(迴城寺-娘子关段 ) (K6+000~K8+000、K8+000~K10+000)全长4公里,该标段施工图纸内全部内容的施工监理。 

001第三标段 

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(迴城寺-娘子关段 )(K10+000~K12+806.5)全长2.7363公里(含断链70.2米),该标段施工图纸内全部内容的施工监理。 

3、投标人资格要求 

002第一标段~001第三标段 

投标人资格能力要求:本次招标要求投标人须具备公路工程监理乙级及以上资质、公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质(含自有或控股)或具有以上资格机构出具的授权承诺书,企业近三年内完成同类工程至少2项业绩(单项合同金额至少50万元及以上,中标通知书原件、合同原件或“公路建设市场信用信息管理系统”或“山西省公路市场管理平台”网页截图为准),并在人员等方面具有相应的施工监理能力。拟派驻本项目的总监须具备交通行业监理工程师资格证书;每个投标人最多可对1个标段投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。  

本次招标不接受联合体投标。 

 四、招标文件的获取 

获取时间:2019-09-17 16:00---2019-09-22 16:00, 

获取方法:凡有意参加投标者,请在文件发售时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上购买招标文件。招标文件每标段售价:300 元,售后不退(在开标会议现场以现金形式向招标代理机构缴纳)。 

五、投标文件的递交 

递交截止时间:2019-10-09  9:00,逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)不予受理 

递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件。 

递交地址:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标。 

六、开标时间及地点 

开标时间:2019-10-09 9:00  ; 

开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省.阳泉市)(网址http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标 。 

7、其他公告内容 

1、监理服务期限:从施工准备期开始至竣工验收止; 

2、本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)》上发布。 

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2560178 )。 

3、招标文件一经在全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)上发售,视作已发放给所有投标人(发售时间即为招标文件的获取时间),各投标人应随时关注项目信息并及时全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)下载电子版招标文件(包括澄清、修改等),否则所造成的一切后果由投标人自负。 

八、监督部门 

本招标项目的监督部门为阳泉市交通运输局。 

  

招 标 人:平定县交通运输局 

联 系 人:刘先生 

电    话:0353-6188405 

  

  

招标代理机构:山西重力工程咨询有限公司 

办公地址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T4楼15层 

联系人:赵女士   

 话:0351-7077533/633、13233530206           

电子邮件:sxzlzb@126.com