您当前的位置: 首页 > 公共资源配置 > 交通运输

太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程监理

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-17 00:00

太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程施工监理招标公告 

(招标编号:CSZBSC-FW-2019-64) 

  

  招标项目所在地区:山西省阳泉市平定县 

一、招标条件 

  太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程施工监理(招标项目编号:E1403000288000001001),已由平定县发展和改革局 平发改社[2019]21号批准,初步设计由阳泉市交通运输局以阳交道路发[2019]118批复,施工图设计由阳泉市交通运输局阳交道路发[2019]114批复,项目资金来源为上级补助资金、县财政配套资金(政府资本金)、省财政代市县政府发行一般债券和专项债券、社会资本金和PPP方式融资等,招标人为平定县交通运输局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。 

二、项目概况和招标范围 

  项目规模:本项目建设里程13.778公里。设计主要内容:路基、路面、桥涵、平面交叉、公路设施等。本项目采用三级公路技术标准,设计速度30公里/小时,路基宽度为7.5行车2×3.25,路肩2×0.50沥青混凝土路面 

  招标内容与范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的: 

  001第一标段        

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程(K0+000~K3+500K6+000~K8+500),施工图纸内全部内容的施工监理 

   002第二标段        

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程(K3+500~K6+000),施工图纸内全部内容的施工监理 

003第三标段        

标段内容:太行山一号国家观光旅游路平定段建设项目(红育-迴城寺段)工程(K8+500~K11+000、K11+000~K13+778),施工图纸内全部内容的施工监理 

三、投标人资格要求 

  001标段~003标段         

投标人资格能力要求:本次招标要求投标人须具备公路工程监理乙级及以上资质、企业近三年内完成同类工程至少2项业绩(单项合同金额至少50万元及以上,以“中标通知书、合同原件”或“公路建设市场信用信息管理系统”或“山西省公路市场管理平台”网页截图为准)),并在人员等方面具有相应的施工监理能力;拟派驻本项目的总监须具备交通行业监理工程师资格证书;须具备交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质或控股单位或授权委托书;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;每个投标人最多可对1个标段投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。  

  本项目不接受联合体投标。 

四、招标文件的获取 

  获取时间:2019-09-17 18:00---2019-09-22 18:00 

  获取方法:凡有意参加投标者,请在文件发售时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上购买招标文件。招标文件每标段售价:300 元,售后不退(在开标会议现场以现金形式向招标代理机构缴纳) 

五、投标文件的递交 

  递交截止时间:2019-10-08  09:00, 逾期递交的或者未递交的投标文件,全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)不予受理 

  递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA 数字证书加密的投标文件。 

  递交地址:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)。 

六、开标时间及地点 

  开标时间:2019-10-08 09:00 

  开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/)网上开标 

七、其他公告内容 

  1、监理服务期限:从施工准备期开始至竣工验收止; 

2、本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)》上发布。 

注:本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-2560178 )。 

3、招标文件一经在全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)上发售,视作已发放给所有投标人(发售时间即为招标文件的获取时间),各投标人应随时关注项目信息并及时全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)下载电子版招标文件(包括澄清、修改等),否则所造成的一切后果由投标人自负。 

4本项目第一次的招标项目信息全部撤销,投标人须按本次发布的招标项目信息下载电子招标文件及模版编制投标文件,否则造成其他不必要的后果由投标人自行承担 

八、监督部门 

  本招标项目的监督部门为阳泉市交通运输局。 

九、联系方式 

  招标人:平定县交通运输局 

联系人:刘瑞明 

电话:0353-6188405 

  

招标代理机构:山西昌盛招标有限公司 

地   址:阳泉市桃北中路92号(阳泉广播电视大学5层招标三部) 

  人:任佳佳 陈志强 杨军 

  联系电话:1860353823218603538237 18535369981