您当前的位置: 首页 > 公共资源配置 > 产权交易

阳泉电器厂有限责任公司破产资产(机器设备)转让

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-10 00:00

阳泉电器厂有限责任公司破产资产(机器设备)转让 

公     告 

各意向受让方注册报名后,请在竞价前提前测试竞价设备及系统是否能满足阳泉市公共资源交易中心交易平台竞价系统要求,并熟知竞价规则。由意向受让方本身原因造成无法竞价,交易平台和交易机构不承担任何责任。 

1、转让方名称:阳泉电器厂有限责任公司破产清算组。 

2、项目编号:GY-201909-SW-16PC04。 

3、标的名称:阳泉电器厂有限责任公司破产资产(机器设备)转让。 

4、挂牌底价:8.10万元。 

五、公告日期:2019年9月10日至2019年9月17日。 

六、报名日期、入口、地址 

1、报名日期:2019年9月10日至2019年9月17日16:00前; 

2、报名入口:http://ggzy.yq.gov.cn/(在阳泉市公共资源交易网交易平台注册、报名)。  

7、竞价日期:2019年9月19日9:00至 10:00止(延时的除外)。 

八、竞价方式:网络竞价(阳泉市公共资源交易中心交易平台,同报名入口)。 

九、竞价起始价及加价幅度:起始价81000元、加价幅度为500元的整数倍数。 

十、交易保证金:人民币3万元。 

十一、转让依据:2018年12月25日阳泉市中级人民法院依法作出(2018)晋03破21号民事裁定书受理了破产申请,2019年3月19日作出(2018)晋03破21号民事决定书,依法指定阳泉电器厂有限责任公司、阳泉电器厂有限责任公司清算组为破产管理人,依法独立履行《中华人民共和国企业破产法》第25条6项的职责,依据2019年8月14日债权人会议表决通过的《阳泉电器厂有限责任公司财产变价方案》,委托阳泉市产权交易市场在其网站、阳泉市公共资源交易中心网站公开发布转让信息并处分债务人财产且承担相应责任。 

12、评估及标的物情况 

1、评估情况: 

评估机构:山西恒晖资产评估事务所(普通合伙); 

评估报告:晋恒晖评报字[2019]第029号; 

转让标的评估结果:80345元。 

2、标的物情况: 

转让资产共计24项。其中:停用待报废设备18台,购置于1986至2018年。包括折弯机、电焊机、异形压力床、剪板机、冲床、压力机等。 

3、标的物存放地址:阳泉电器厂有限责任公司(阳泉市矿区洪城路77号)。 

十三、价款支付方式:一次性支付交易价款。 

十四、与转让相关的其他条件: 

1、竞价成交后,受让方在3个工作日内凭相关身份证明材料到阳泉市产权交易市场(地址:阳泉市德胜东街23号 )办理后续相关交易手续,3日内与转让方签订《资产交易合同》;在合同签订后5个工作日内,一次性支付除交易保证金(抵顶为交易价款的一部分)外的剩余交易价款及交易服务费用至阳泉市产权交易市场指定账户。 

2、全部款项支付完毕后,转让方、受让方须在3日内完成资产交接并签署《资产移交确认书》,并在15日内以破坏程度最小化为原则将标的物移除并清理完毕。拆运时的运输、装卸费、垃圾清运等费用由受让方自行负担。交易双方按《晋恒晖评报字[2019]第029号》评估报告中的资产明细表进行资产移交,若有短缺,则按该短缺项对应评估报告明细表中的评估值、溢价率做相应核减。 

以上披露内容与实物资产交易合同同样具备法律效力,请各相关方严格遵守相关约定,如有违反将按照实物资产交易合同及相关条款处理。 

3、标的物以存放地点实物为准,意向受让方须承诺:报名即表示已完全了解并自愿接受标的物的全部现状和一切已知及未知的瑕疵,表示已了解该项目公告内容及竞价须知内容,并愿意承担一切责任与风险。 

十五、保证金: 

交易保证金设定为人民币3万元,须在2019年9月17日16:00前交纳至阳泉市公共资源交易中心保证金专用账户(交纳保证金人与报名人必须相一致)。保证金账户信息: 

账户全称:阳泉市公共资源交易中心 

开 户 行: 中国银行股份有限责任公司阳泉市分行 

行    号:104163007214 

    号:142992622158 

十六、保证金事项: 

一、如因非转让方原因,意向受让方存在以下情形之一者,转让方有权扣除意向受让方交纳的全部交易保证金,交易机构在扣除交易双方的交易服务费后作为转让方的补偿:   

1、一家或多家报名,均未出价的; 

2、竞价成功后,未按规定签订《成交确认书的》; 

3、在被确定为受让方后未能按时签订《资产交易合同》《拆除安全合同》以及未按合同约定及时付清交易价款、交易服务费的; 

4、竞价规则中规定的受让方(竞买人)违约及违反交易规则、挂牌条件要求的其他情况。  

二、处置方法:受让方交纳的交易保证金自动转为成交价款的等额部分。 

十七、意向受让方、受让方资格条件: 

1、依法注册并有效存续的境内企业法人或具有完全民事行为能力的自然人; 

2、具有良好的商业信誉、财务状况和支付能力,并能一次性支付转让价款; 

3、国家法律、法规规定的其它条件。 

十八、交易方式及竞价规则 

网络竞价。本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,当标的物的竞价时间只剩最后5分钟时,如果有竞价人出价即循环延时,延时5分钟,循环往复直到没有竞价人出价时,竞价结束。以出价最高者确定受让方。 

十九、联系方式 

1、勘察标的物时间及联系方式:9月16日上午9:00至11:30,曹先生  13934039081(查询标的物评估明细清单请与交易机构联系) 

2、阳泉市产权交易市场联系方式:刘先生 电话0353-2011925  地址:阳泉市德胜东街23号(信达投资管理公司大楼11层) 

3、阳泉市公共资源交易中心联系电话:0353-2297611  CA数字证书办理咨询电话:2560178  交易系统咨询答疑电话:0353-2562363  地址:山西省阳泉经济技术开发区大连街145号(广电大厦西侧) 

  

阳泉市产权交易市场 

2019年9月10日