您当前的位置: 首页 > 公共资源配置 > 产权交易

阳泉市卫生健康委员会房屋出租

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-17 00:00

阳泉市卫生健康委员会房屋出租

   

1、出租方:阳泉市卫生健康委员会 

2、项目编号:GY-201909-ZL-09 

3、标的名称:阳泉市卫生健康委员会房屋出租 

4、挂牌底价、交易保证金、竞价加价幅度、经营用途: 

标的号 

标的名称 

房屋面积(㎡) 

挂牌价(元/年) 

交易保证金(元) 

竞价加价幅度(元) 

原合同起止时间 

租赁用途 

1 

原花瓣雨花卉 

  

65.55 

57500 

20000 

500 

2016.09.20-2019.09.19. 

  

综合商铺 

2 

九洲柜业 

68.80 

60300 

20000 

500 

2016.09.20-2019.09.19. 

  

综合商铺 

3 

原喜德盛车行 

64.74 

56800 

20000 

500 

2017.12.01-2019.11.30. 

  

综合商铺 

5、租赁年限:三 

6、租金支付方式:一年一付 

七、信息披露起止日:2019年9月17日至2019年9月23日(5个工作日) 

八、报名日期、入口、地址 

1、报名日期:2019年9月17日至2019年9月23日16:00前; 

2、报名入口:http://ggzy.yq.gov.cn/(在阳泉市公共资源交易网交易平台注册、报名、竞价); 

3、报名人与交易保证金交纳人、合同签订人必须为同一人(包括原承租方)。  

九、标的物租赁用途:经营综合商铺(不可经营餐饮、娱乐场所及国家相关法律法规禁止的行业) 

十、标的物状况:所有权人为阳泉市卫生健康委员会,房屋现状为在租状态。该出租标的物为座落于阳泉市南大街186号的门面房,房屋为框架结构,净高均3.5米,铝合金双开门、卷闸门、瓷砖地板砖;房屋临南大街,西临阳泉市第一人民医院,东面临阳泉市晋东化工厂,1路、2路、18路、24路、103路等公交车均从此经过,交通极为便利。水、电、暖配套设施齐全。 

十一、出租方批准单位及评估机构: 

批准单位:阳泉市直属机关事务管理局(阳直管资发【2019】81号); 

评估机构:山西汇华资产评估事务所有限公司; 

评估报告:晋汇华评报字[2019]第092号。 

十二、承租相关的其他条件 

1、意向承租方应具备的条件: 

(1)意向承租方应为合法存续的企业法人或自然人。 

(2)意向承租方须具备良好的财务状况和支付能力。 

(3)出租方及阳泉市产权交易市场合作中所列为黑名单的组织或个人报名和竞价行为无效行为。 

(4)意向承租方报名且交纳保证金后,须经出租方确定其竞价资格、确认原承租方,交易机构确认通过可参与竞价。 

(5)意向承租方应符合国家相关法律法规规定的其他条件。 

2、竞价成功的承租方,应在3个工作日内凭相关身份证明材料到阳泉市产权交易市场办理后续交易手续,签订《成交确认书》。在签订确认书后3个工作日内与出租方签订《房屋租赁合同》,并在签订租赁合同之日起5个工作日内将第一个年度租金、交易服务费交纳至阳泉市产权交易市场指定账户,承租方支付上述费用之日起5日内,出租方与承租方办理房屋租赁移交手续。本市场在收到出租方和承租方共同移交的书面证明后3个工作日内将第一年租金付至出租方指定账户。 

3、房屋交付前产生的水、电、燃气、采暖、卫生等费用由出租方承担;房屋交付后,一切费用由承租方承担。 

4、承租方应合理使用该房屋及其设施、设备。如因承租方管理、使用不当造成该房屋及设施、设备损坏的,承租方负责修复或者经济赔偿。 

5、承租方须执行政府有关部门及出租方的相关规定,做好租赁范围内的防火安全、房屋结构安全、地质灾害隐患治理、门前三包、综合治理及安全保卫等工作,接受相关部门及出租方的监督检查,并承担相关费用。 

6、承租方负责房屋的装修、设备设施的维修改造等,并承担相应费用。合同期满或承租方单方终止合同后,因装修增设的房屋水、电、装修等基础设施归出租方所有。 

7、承租方不得随意改变房屋的结构、设施,如需改变该房屋的内部结构、进行装修,或设置对该房屋结构有影响的设备时,需征得出租方书面同意后方可施工,所需投资费用由承租方承担。 

8、承租方在使用期间,应服从城市整体规划。若因政府城市规划、建设需要整体或部分征收该房屋的,出租方有权终止本合同。 

9、承租方在资产租赁期间未经出租方书面同意,不得将资产整体或部分进行转租、转包、转借,否则出租方有权无条件收回出租资产。 

10、承租方合同到期后,装修费用不能抵顶租金、不能延期使用、不得向出租方申请装修补偿、不得破坏房屋装修现状。 

11、承租方必须接受出租方及相关部门对广告招牌的统一管理,相关费用由承租方承担。 

12、承租方应承担原租户对改造投资大且改造维修不足一年的房屋装修的费用,具体费用委托评估机构评估确认。 

13、原《资产租赁合同》期满,在同等条件下原承租方享有优先承租权。若原承租方取得租赁权,则接续原合同计算租赁期。原承租户须报名交纳交易保证金且须提供由出租方出具的原《资产租赁合同》及身份证明。 

承租的相关其它条件以出租方、承租方最终签订的《房屋租赁合同》为准。意向承租方须亲自勘验标的情况,标的资产状况以实地查勘及实际交接为准。 

十三、承租方竞价成功后应提交的材料(提交至交易市场) 

1、企业法人:加盖公章的营业执照副本复印件及法定代表人身份证复印件、内部决策文件、承诺书、授权委托书(委托的提供)、承诺书等。 

2、自然人:身份证复印件、承诺书。 

十四、保证金事项:交易保证金须在报名时交纳至阳泉市公共资源交易中心保证金专用账户: 

账户全称:阳泉市公共资源交易中心 

开 户 行:中国银行股份有限公司阳泉市分行 

    号:见下表(行号:104163007214) 

  

标的号 

标的 

交易保证金 

保证金汇入账号 

1 

原花瓣雨花卉 

2万元 

141742382399 

2 

九洲柜业 

2万元 

140492618166 

3 

原喜德盛车行 

2万元 

147992252269 

意向承租方被确定为承租方的,其交纳的交易保证金转为交易价款的一部分;其他意向承租方所交纳的交易保证金自承租方被确定之日起3个工作日内带息返还。若非出租方原因,出现以下任何一种情况时,意向承租方所交纳的交易保证金将100%扣除,先用于补偿阳泉市产权交易市场应收取的各项服务费,剩余部分作为对出租方的补偿,保证金不足以补偿的,相关方可按实际损失继续追诉: 

1、意向承租方经资格确认并已交纳交易保证金单方撤回受让申请的; 

2、在竞价过程中以挂牌价格为起始价格,各意向承租方均不出价的; 

3、竞价成功后,未按规定签订《成交确认书》的; 

4、意向承租方在被确定为承租方后,未能按时签订《房屋租赁合同》的; 

5、承租方未按合同约定支付交易价款、交易服务费的; 

6、意向承租方或承租方存在其他违反交易规则、挂牌条件要求的情形。 

十五、竞价事项 

1、竞价方式:网络竞价(阳泉市公共资源交易中心交易平台,同报名入口)。 

2、竞价日期:2019 年9月25日9:00至 10:00止(延时的除外) 

3、竞价规则:本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,当标的物的竞价时间只剩最后5分钟时,如果有竞价人出价即循环延时,延时5分钟,循环往复直到没有竞价人出价时,竞价结束。以出价最高者确定承租方。 

十六、联系方式 

标的物查看联系方式:王先生  电话:18903536028 

阳泉市产权交易市场联系方式:刘先生 电话0353-2011925  地址:阳泉市德胜东街23号(信达资产管理公司大楼11层) 

阳泉市公共资源交易中心联系电话:0353-2297611  CA数字证书办理咨询电话:2560178  交易系统咨询答疑电话:0353-2562363 

  

  

 阳泉市产权交易市场 

2019917