您当前的位置: 首页 > 公共资源配置 > 工程建设项目

山西工程技术学院学生公寓楼建设项目监理招标公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-12 00:00

 山西工程技术学院学生公寓楼建设项目监理招标公告

(招标编号:HAZB-QT-FW-07190766

 

招标项目所在地区:阳泉市开发区

 

一、招标条件

山西工程技术学院学生公寓楼建设项目监理(招标项目编号:E1403000288000009002),已由山西省发展和改革委员会以晋发改科教发[2017]907号批准,项目资金来源为除申请政府债券资金支持外,其余全部由学院自筹解决,招标人为山西工程技术学院。项目已具备招标条件,现进行公开招标

 

二、项目概况与招标范围

1.项目规模:本项目包括新建地上8层学生公寓楼2栋(坡地建筑)及室外配套工程(含地基处理、挡土墙、配套道路及场地),其中21#学生公寓:地上面积7488.8㎡;22#学生公寓:地上面积7488.8㎡;总建筑面积约15000㎡。概算投资额:约5060万元。

2.招标范围与内容:本招标项目划分1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:山西工程技术学院学生公寓楼建设项目监理,施工图纸范围内所有施工内容的监理工作及相关技术服务。

 

三、投标人资格要求

001第一标段,该标段中投标人资格能力要求:

1.本次招标要求投标人须具备有效的营业执照,具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人试验检测仪器方面具有相应的监理能力。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

2.本次招标要求投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,须是房屋建筑专业的全国注册监理工程师执业资格。

3. 本次招标不允许联合体投标。

 

四、招标文件的获取

1.获取时间: 201909161100分至201909 20 1700分(北京时间);

2.获取方式:登录阳泉市公共资源交易平台下载电子招标文件(文件费500元)。

 

五、投标文件的递交

1.递交截止时间: 201910909 00分;

2.递交方法:投标人应在截止时间前通过阳泉市公共资源交易平台递交电子投标文件;

3.递交地址:阳泉市公共资源交易平台。

 

六、开标时间及地点

1.开标时间:2019年10月9日9时00分;

2.开标方式:通过阳泉市公共资源交易平台网上开标。

 

七、其他公告内容

1.建设地点:山西工程技术学院校内(阳泉市经济技术开发区学院路1号);

2.监理服务周期:施工总工期和缺陷责任期。                                          

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉经济技术开发区管理委员会行政审批服务局