您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市规划监察处继续发力

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-07-26 15:57

                                                       市规划监察处继续发力

    城乡环境集中整治行动已经过半,我局监察处一直紧绷思想,严抓纪律。自7月6日至7月14日,新拆除违章建筑4处,面积212平方米;新拆除广告牌匾32处,面积2387.4平方米。
    其中:7月13日到14日,积极配合城区政府对存在地质安全隐患的小将沟3户自建房屋进行了集中整治,面积135平方米。此次行动,前期已对违建所属人下达限期拆除通知书,共出动执法人员5人,铲车、吊车各1辆;7月15日到7月16日,执法人员更是顶着高温,放弃周末双休时间,对矿区新泉公司楼顶10块大型钢架广告进行拆除,面积1104平方米;7月12日,对开发区范围内的沿街广告牌、灯箱进行了集中整治。共拆除灯箱、软体、钢架等类型广告牌匾16处,面积301.5平方米。当天行动,动用拆迁队12人,氧焊机1台;7月7日下午,对新城李荫路上徐工、龙工铲车擎天柱广告进行拆除,面积323平方米。此次行动共动用拆迁队4人,三轮车2辆。
    下一步,将持续作业,保证城乡环境集中整治行动的顺利开展。

 


拆除李荫路尼桑4S店广告


 

拆除中的赛鱼新泉公司楼顶钢架广告