您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉市规划监察处组织拆除日昱城铁路周边违法广告 4000 m2

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-01-10 00:00

阳泉市规划监察处

组织拆除日昱城铁路周边违法广告 4000 m2

 

新年伊始,阳泉市规划局规划监察处秉承 2017 年城乡环境集中整治行动思想,继续加大执法力度。1月5日,组织工人对日昱城铁路周边违法广告进行了集中整治。

近年来,随着此处的不断开发,新建小区增多,交通压力大、环境脏乱差、违建乱象多等现象也随之而来。经过我局规划监察处执法人员前期摸底,1月5日,我单位执法人员联系拆迁队伍,出动 8 名工人、1 辆农用装运车、2 辆三轮车对该处周边钢架广告牌匾进行了拆除。共拆除广告牌匾 6块面积4017.1平方米。其中,拆除铁路桥两侧钢架广告广告布50层,共计3750 平方米。此次行动时间紧、任务重,我单位执法人员切实克服大风、低温天气,有力震慑了周边违法广告的蔓延。