阳泉市市场监督管理局

阳泉市市场监管综合行政执法队开展“读原著 学原文 悟原理”活动
发布日期:2021-08-06 发布机构:阳泉市市场监督管理局
 阳泉市市场监管综合行政执法队开展“读原著 学原文 悟原理”活动
  —学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
 
 

   7月21日下午,市市场监管综合行政执法队党总支组织全体党员开展了“读原著 学原文 悟原理”活动,党总支书记刘怀禄同志带领大家认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。 

  习近平总书记重要讲话全面回顾了我们党100年来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔的历史进程和作出的伟大历史贡献;深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。 

  通过学习,大家纷纷表示,一定要深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。