阳泉市市场监督管理局

阳泉市综合检验检测中心开展“大扫除、大消杀” 助力疫情防控
发布日期:2021-08-19 发布机构:阳泉市市场监督管理局

 

 

       近期,国内疫情形势严峻复杂,防控压力持续增大。为进一步强化防控措施,巩固防控成果,切实做好常态化疫情防控。8月12日,市综检中心组织全体职工开展环境清理和卫生消杀“大清扫、大消杀”活动,切实做好内部疫情防控。 

   上午8时,由各支部带头,全体职工积极参与,大家按照划定的责任区域,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作,彻底清理卫生死角,清除垃圾杂物,擦拭门窗玻璃,清除物品积尘,做到办公区域窗明几净,卫生间摆放规范整洁,楼梯过道畅通无碍。“大扫除、大消杀”行动的开展,有效降低病毒通过环境传播的风险,有力铲除病毒传染源及阻断传播途径,为中心疫情防控筑起一道坚实的防护壁垒。 

   此次活动充分发挥了党员干部的先锋模范作用,进一步增强了大家参与疫情防控工作的责任意识,引导全体职工从自己做起,从细节做起,营造干净整洁的工作和生活环境,营造文明创建人人参与、疫情防控人人有责的良好氛围,齐心协力打好疫情防控阻击战。