阳泉市规划和自然资源局

阳泉市矿区自然资源局组织党员干部参观清廉机关书画展
发布日期:2022-08-12 发布机构:阳泉市规划和自然资源局

  为加强对机关党员干部的廉洁文化教育,强化基层机关党风廉政建设质效,全面营造机关浓厚的清廉文化氛围。8月9日,矿区自然资源局组织单位党员干部到“阳泉记忆1947”参观清廉机关书画展。 

  参观过程中,大家在一幅幅精妙绝伦、栩栩如生的书画面前时而驻足沉思,时而会心一笑的动作,与作者寓廉洁正气于画作、含向党初心于笔墨的思想形成了强烈共鸣,一笔一画的感受到了坚定信念和真挚情感,让自己的廉政思想与认识得到了一次深刻的洗礼升华。 

  此次展览,处处警醒着我们要常怀敬畏之心、律己之心,时刻警钟长鸣,防微杜渐、把廉洁纪律挺在前面,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆清正廉洁本色。通过参观廉洁文化书画作品展,为大家上了一堂生动的廉洁文化课,通过一幅幅有思想、有品质、有内涵的书画作品,让廉洁文化的种子,在春风化雨的环境里深植在每个人的心中。大家表示,要将优秀信念和坚韧品格贯彻在事业里踏实干事、努力创新,为行业发展、人民幸福提供坚强的支撑与保障!