您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉市规划和自然资源局召开2019年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新等工作部署会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-22 00:00

  7月4日,召集县(区)分管森林资源的领导及部门负责人召开了“森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新工作

  安排部署会”。会议强调:森林资源管理“一张图”年度更新要与国土三调相衔接,技术人员要沟通、对接,及早真正实现我市资源管理“一张图”。此次会议标志着我市2019年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新工作全面启动。

  为牢固树立和践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎扎实实做好森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新工作,切实保护好我市的森林资源和生态环境安全,7月9日市局与省太行山国有林管理局共同举办了森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新技术培训,市局和县区相关人员参加了培训,为后续工作的开展奠定了良好基础。