您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

阳泉市生态环境局

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-09 00:00

  4月3日,阳泉市生态环境局召开对标一流述职评议会,党组书记、局长李宏革主持会议,局领导班子成员,各县区环保局,局机关各科室、局属各事业单位副科级以上干部共40余人参会。同时还对各述职人员履职情况进行了测评。

  各县区环保局,局机关各科室、局属各事业单位负责人按照“大讨论”要求,主要从2018年度工作亮点,结合“六个破除”、查找存在问题和差距, 2019年对标一流,将做好哪些工作三方面进行了自我剖析并针对性地提出改进思路。会上,分管领导针对各个县区、每个科室和事业单位工作进行了点评,并就下一步工作有针对性的提出了意见建议。

  党组书记、局长李宏革强调,对标一流述职是我局“大讨论”的一项重要内容,对标述职的过程,实际是对2018年整体工作

  研判分析的过程,是对做好今后工作的思考和谋划。结合“大讨论”,今后要做到:一是正确面对生态环境系统的机构改革,稳定队伍,各安其位,做到人心不散,节奏不变。二是解决当前我们的工作短板,开展“千企千策,环保综合服务与治理”活动,提升监测、监察、执法三大职能。三是厘清自己的位置,以打好污染防治攻坚战的思维面对困难,解决差距。