您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

市普查办举办数据采集软件系统培训

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-11-30 00:00

阳泉市第二次全国污染源普查

工 作 简 报

2018年第40

 

阳泉市第二次全国污染源普查领导小组办公室      2018年11月23

市普查办举办数据采集软件系统培训

根据省普查办《关于开展污染源普查数据采集软件系统使用现场指导工作的通知》晋环污普[2018]16号要求,加快推进我市入户调查互联网填报进度,使一线普查人员熟练掌握系统软件使用,提高录入效率,阳泉市普查办创新培训模式,采取分县区小规模培训模式,上门送服务。

2018年11月21日-22日,市普查办对各县区普查办两员及相关技术骨干分批次进行数据采集软件系统使用现场指导工作培训市环保局普查主任杨旭,技术组组长李国锐,技术组综合组及城区矿区郊区开发区、平定县、盂县普查办技术骨干共计160余人参加培训。此次培训工作得到省普查办的大力支持,专门派遣相关专家对当前软件的操作流程和注意事项进行了详细讲解,并现阶段普查数据录入软件使用过程中遇到的具体问题作出了明确解答。会议过程中各县区技术人员就软件填报问题与省污普办专家进行了的讨论此次培训为正在进行的污染源普查入户调查阶段互联网录入工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

:省普查办,工作领导组组长郭少敏副市长,副组长王耀东副秘书长,市环保局李宏革局长,市统计局魏海文局长

:各县区普查办,工作领导组各成员单位,市普查办各工作组