您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

关建勋主持召开市委常委会议传达学习副省长贺天才在我市督导环保工作时的讲话精神

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-02-11 00:00

  2月1日,市委书记关建勋主持召开市委常委会议,传达学习副省长贺天才在我市督导环保工作时的讲话精神。

  会议强调,当前,我市大气污染防治形势十分严峻。全市上下要站在讲政治的高度,充分认识环保工作特别是大气污染防治工作的极端重要性,按照“抓重点、补短板、强弱项”工作要求,严格落实既定大气污染管控措施,确保在有限时间内最大程度降低污染指数。要发扬斗争精神,加大执法力度,动真碰硬解决突出问题。要抽调骨干力量成立督导检查组开展督查,对思想认识不到位、责任落实不到位、工作推进不得力、整改不到位的责任单位和责任人,进行严格问责,倒逼责任落实。要坚持正确舆论

  导向,引导广大干部群众积极参与,齐心协力打赢大气污染防治攻坚战。

  会议还研究了其他事项。