阳泉市工业和信息化局

3条公交线路有调整
发布日期:2023-11-30 发布机构:工业和信息化局

  12月1日起,阳泉公交公司所属的40路、524路和15路有所调整。

  为实现公交车与阳泉东站城际列车的无缝接驳,满足人民群众夜间来往阳泉东站的出行需求,从12月1日起,40路(阳泉东站—凤凰城)公交线路运营时间在末班车后延长2个趟次,具体发车时间为阳泉东站20点50分、22点20分,凤凰城21点20分、22点50分。

  为满足白泉工业园区与荫营镇区之间的来往出行需求,结合公交线路优化规划,从12月1日起,524路(刘备山—杨家庄乡政府)公交线路双向绕行白泉工业园区,在“看守所”和“杨家庄口”两个公交站点之间增设“华润燃气”“河坡发电”“下烟”“新瑞昌”“窑沟”“日加”6对公交站点,乘车规定不变。同时,15路(滨河车场—下烟)公交线路去程(主站到副站),在“下白泉”和“窑沟”之间增设“日加”公交站点,在“窑沟”和“下烟”之间增设“新瑞昌”公交站点。(冯梦琪 管文治