阳泉市交通运输局

市委“红色领航”战略行动专项工作组到我局调研督导项目工作
发布日期:2022-05-29 发布机构:阳泉市交通运输局

  

  5月24日,市委“红色领航”战略行动专项工作组项目二组组长、市发改委四级调研员李育刚带领督导组到我局就红色领航项目推进情况进行调研督导。市交通运输局党组成员、副局长曹慧晟陪同调研并作汇报。

  会上,市交通运输局党组成员、副局长曹慧晟按照《阳泉市实施红色领航战略行动方案》(阳办发〔2021〕26号)规定,结合我局承担的“完成候车亭、站牌、站杆等基础设施建设安装工作”和“开通“红8路”红色旅游公交专线”两个红色领航项目,介绍了工作推进情况,就当前开展工作中存在问题和困难及下一步工作打算进行了详细的汇报。

  督导组对我局红色领航项目推进情况给予充分肯定,并提出具体要求:一要进一步提高政治站位,加强组织领导,强化部门协同,以高度的责任感和紧迫感加快推进红色领航项目建设;二要进一步强化措施,按照时间表、路线图稳妥有序、按时保质推进项目实施;三要进一步开拓思路,创新工作方法,加强与市委的沟通联系,及时协调解决工作推进过程中发现的难点、堵点问题,确保红色领航项目高标准、高质量完成。