阳泉市交通运输局

市物流行业党委深入城区物流企业开展党建指导工作
发布日期:2022-06-03 发布机构:阳泉市交通运输局
  6月2日上午,市交通运输局党组成员、副局长、市物流行业党委书记史连海带领三名党建指导员深入城区物流企业开展党建指导工作。 

  市物流行业党委一行详细了解了阳泉市庆盛经贸有限公司、阳泉市瑞源物流有限公司等8家物流企业的支部建设、党员发展、组织生活以及企业经营情况,广泛听取支部党员、企业员工对党建工作的意见和建议,共同研究分析了企业党建工作中的重点、难点和努力方向。     

  史连海要求,一要加强支部规范化建设,以提升组织力为重点,深入推进企业党支部在政治功能、组织设置、队伍建设、制度执行、党内生活等方面持续发力;二要加强党员教育管理,利用三会一课、主题党日等载体,及时传达党的声音,把理论武装抓紧抓实;三要培养壮大党员队伍,鼓励企业从业人员积极参与党组织活动,严格按照程序做好党员发展工作;四要找准党建工作与企业发展的结合点,不断凝聚力量,实现党建引领,助推企业高质量发展