阳泉市交通运输局

市委常委、常务副市长郭建文主持召开绿色出行城市创建工作会议
发布日期:2022-06-25 发布机构:阳泉市交通运输局

  

  6月24日,市委常委、常务副市长郭建文主持召开绿色出行城市创建工作会议,通报我市绿色出行城市创建行动工作的推进情况,对下一步创建行动具体任务和分工进行再细化、再明确。

  郭建文要求,各级各部门一要提高站位,做到认识上再深化。不断增强创建绿色出行城市的紧迫感和责任感,精准制定“作战图”,进一步明确目标清单、任务清单、时限清单,聚力打好迎检攻坚战;二要补缺补差,做到措施上再加力。逐条逐项找差距、补短板、抓落实,难以完成的项目力争“少扣分”,重点攻坚的项目力争“得满分”,验收过程各个环节力争“有加分”,确保创建工作顺利通过验收;三要协同配合,做到责任上再强化。各部门要树立步调一致、协同作战的思想,形成合力攻坚的良好格局,确保各项工作落在实处。