您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

节前送温情 关爱暖人心梁庆局长走访慰问离退休老干部

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-01-17 00:00

    在新春佳节到来之际,元月17日上午,市交通运输局局长梁庆、副县级领导张运贤、办公室主任冯才元一行走访慰问了交通运输系统离退休老干部,向他们送上了新春的问候和诚挚的祝福。 

  每到一处,梁庆局长都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,衷心祝愿离退休老干部新春愉快、健康长寿。梁庆局长说,在交通事业的发展历程中,离退休老干部既是经历者、见证者,也是实践者、贡献者,正是有了老干部们的无私奉献、不懈奋斗,才有了今天全市交通运输事业取得的一系列成果希望老干部们一如既往地关心支持交通事业的发展,继续为我市交通事业建言献策。 

  老干部们纷纷表示感谢组织始终把老干部的冷暖放在心上,将会一如既往地关心和支持交通运输各项工作,尽己所能,为党和人民事业增添正能量。(张刚)