您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

关于做好迎接2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估相关工作的安排

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-06 00:00

局属各相关单位: 

  根据《山西省发展和改革委员会关于进一步做好迎接2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的通知》(晋发改信用发【2019】360号),为做好我局行政许可和行政处罚等信用信息公开工作(以下简称“双公示”工作),现就有关事项通知如下: 

  1. 核对“双公示”目录。请对照“信用山西”网站公示的各部门“双公示”信息目录及局下发的“双公示”信息目录,对本部门目录再次核对确认,确保部门提供目录与信用网站公示目录一致。(模板见晋发改信用发【2019】360号附件4) 

  2. 完善“双公示”台账。完善2019年1月1日——2019年6月30日产生的行政许可、行政处罚信息台账。不能直接从业务系统导出工作台账的,要建立手工登记台账,注意台账登记的行政许可和行政处罚文件编号尽量保持连续。(模板见晋发改信用发【2019】360号附件5) 

  3. 工作总结。按照评估内容逐项核查工作落实情况,形成上半年“双公示”工作总结。 

  以上三项工作由主管领导签字后加盖公章于8月7日18:00前报回,电子版发送至45019853@qq.com。 

  联系人:王红丽   2023845 

    

    

                                                                                   局行政审批科 

                                                                                   2019年8月6日