您当前的位置: 首页 > 领导动态 > 领导活动

局党组书记、局长梁庆带队赴阳煤集团西上庄电厂就大件设备运输开通高速公路出口对接协调

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-17 00:00

   7月16日,市交通运输局党组书记、局长梁庆带队赴阳煤集团西上庄电厂,就大件设备运输开通高速出口通道与该公司对接沟通,并召开座谈会。 

  阳煤集团西上庄电厂是我市重点项目,其大件设备进场需要开通高速出口。我局高度重视,局领导多次赴太旧高速公路公司、省交通运输厅积极帮助企业汇报协调。目前,开通高速出口的项目设计方案已经编制完成。 

  会上,该企业负责人就建设太旧高速公路出口方案的可行性进行了介绍。针对前期工作一系列程序和可能遇到的困难和问题,我局逐项认真进行了解答。梁庆局长表示,阳煤集团西上庄电厂作为一项重点工程,我们将主动对接、主动服务,积极帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,以优质高效的服务、求真务实的作风,切实为项目建设创造良好环境。 

  会后,一行人实地查看了西上庄煤电拟开通高速路口地段,并就有关事宜现场进行了交流。 (冯才元 张刚)