您当前的位置: 首页 > 市交通运输局 > 应急管理

全面部署落实“二青会”服务保障工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-13 00:00

  

  我局深入一线进行安全生产和运输保障检查,进行再部署、再核实,精准服务“二青会”。一是强化安全保障。承担二青会射击、射箭比赛期间运动员、教练员的运输任务的路路通旅游客运公司和慧通客运公司进行安全检查,出租处上路巡查及入企检查相结合,加强在赛场周围监督检查,对发现问题及时整改;二是优先会务用车保障。截止目前,比赛专用车共发出72趟次,运送运动员、教练员2071人次:三是加强道路巡查,日均出动执法人员20人,日均巡查里程150余公里,保障道路畅通:四是做好公路畅通保障。对义白路做好应急准备,加大养护力度,安排养护人员17名轮流对义白路全线巡路4—8次,随时抢修保通,确保安全畅通,加大洒水作业频率,白天洒水10车,夜间洒水2—3车,保障优质道路交通环境。(赵恒)