阳泉市科学技术局

市科技局、大数据局召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会
发布日期:2021-07-01 发布机构:阳泉市科学技术局
    为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,进一步激发党员干部爱党爱国热情,6月30,阳泉市科学技术局、市大数据应用局召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会。局机关、局属事业单位全体党员干部参加会议。会议由市科技局党组成员、副局长高全红主持。局党组书记、局长董增寿以《中国科技发展历程》为题上了一次专题党课。

  会上,大数据党组成员、副局长王晓宣读了局党组《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,与会领导为受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁发证书。全体党员面向党旗,举起右拳,董增寿同志领誓,集体重温了入党誓词。

  会议号召广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以受表彰的同志为榜样,坚定政治立场,筑牢初心使命,始终忠诚于党、忠诚于党的事业,立足为群众办实事、为企业解难题、为转型作贡献,创新举措,建功立业,推动党史学习教育走深走实走心,为促进我市科技和大数据事业高质量发展作出新的业绩,以优异的成绩向建党100周年献礼!