阳泉市科学技术局

中共阳泉市科学技术局党组关于2022年局属事业单位校招引进闫毓敏等同志的通知
发布日期:2023-03-01 发布机构:阳泉市科学技术局

阳泉市区域创新促进中心、阳泉市科技发展研究中心:

  根据市委人才工作会议精神和《阳泉市人才激励二十条(试行)》文件精神,经网上报名、资格初审、能力测试、资格复审、体检、考察、公示等相关程序,闫毓敏、侯鑫两位同志分别取得阳泉市区域创新促进中心、阳泉市科技发展研究中心校招引进人才聘用资格,经中共阳泉市科学技术局党组会议研究决定,聘用闫毓敏同志为阳泉市区域创新促进中心工作人员,侯鑫同志为阳泉市科技发展研究中心工作人员。

  1.聘用人员按照事业单位管理规定办理相关手续。

  2.聘用人员按相关规定实行试用期。试用期从 2023 年1月8日算起,试用期一年。

  3.聘用人员办理聘用合同,聘期为三年,第一年为试用期,试用期满经考核合格后继续履行合同,试用期满考核不合格的,不予正式聘用。

  附件:2022年阳泉市科学技术局校招引进人员名单

  中共阳泉市科学技术局党组

  2023年2月16日