您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

“2019年山西省星火项目创业赛”阳泉市选拔赛在市高新技术创业园举行

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-14 00:00

  为认真贯彻落实国家创新驱动战略和就业优先战略,8月10日由阳泉市人社局联合有关市直部门共同主办,市高新技术创业园承办的“2019年山西省星火项目创业大赛”阳泉选拔赛在市高新技术创业园举行。

  此次大赛围绕“凝聚星火力量、共助创业梦想”为主题,以“倡导创新文化、鼓励创业带动就业”为宗旨,以“创新引领创业、创业带动就业”为导向,全市共87个项目参加选拔赛。涉及物联网应用技术+智慧医疗、新型智力服务业、人工智能、新材料、信息产业等行业的8家驻园企业也踊跃参赛,三家企业晋级复赛。

  通过此次创业风采展示,进一步激发了全社会劳动者的创新创业热情,大力促进了创业项目与创业资本、创业导师、创业政策的有效对接,为“双创”升级奠定了基础。