您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉高新创业园全力开展疫情防控工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-02-03 00:00

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,创业园认真贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实市科技局疫情防控领导小组安排部署,全力开展疫情防控工作。

  目前,创业园已作出部署,制定了《园区防控疫情具体措施》,对门卫管理、企业推迟上班时间、人员佩戴口罩、提倡走楼梯、食堂暂时关闭、督察驻园企业执行情况等八个方面做出明确规定;发布了《园区关于开展新型冠状病毒肺炎疫情排查工作的通知》,要求企业负责人提高站位、落实责任,严格排查企业职工及家人的疫情防控工作;“园区微信群”全面落实“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的防治策略,对园区企业实行日报告制度,多家企业看到微信温暖接龙,积极响应。

  当前防控工作任务繁重,创业园将以负责的精神,全力以赴,为打赢疫情防控战役做出积极的贡献!