您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市科技局召开专题会议安排部署2020年招商引资工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-19 00:00

  为认真贯彻落实全市项目建设暨招商引资大会精神,切实把项目建设和招商引资作为第一要事,全力以赴做好2020年招商引资工作,3月17日,市科技局召开专题会议安排部署2020年招商引资工作。市科技局副局长高全红主持会议。

  会上,全局干部职工认真学习了市人民政府办公室《2020年度市直部门招商引资目标考核办法(试行)》,并将目标任务进行了分解。高全红强调,我局作为招商引资第一类单位,要全面落实市委市政府“项目突破年”部署要求,持续发力,全员上手,在去年取得成效的基础上,增强服务意识、发挥好服务职能,积极对接意向项目,推动意向项目成功落地,着力提升招商引资实效。

  高全红要求,全局干部职工要切实树立“项目建设和招商引资是第一要事”的共识,进一步调整工作思路,强化方法措施,充分发挥高新技术企业、双创平台项目建设优势力量,提高抓项目、抓招商的主动性、积极性,以实际行动做出一流业绩,高质量完成市委、市政府交办的招商引资任务。