您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

阳泉市科学技术局关于开展2018年度科普统计调查的通知

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-22 00:00

  各县(区)科技部门、市直有关单位:

  根据科技部《关于开展2018年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发智〔2019〕131号)的要求,全省将组织实施2018年度科普统计调查工作。科普统计调查工作将按照统一部署、分工负责的方式实施。现就有关要求通知如下:

  1、2018年度全国科普统计工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn) 登录填报、审核、提交数据。具体包括科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动以及创新创业中的科普等,共6大类。

  2、所有单位以自己的单位名称为登录名,初始密码: ([!kptj@2019]),进入系统后修改密码。如阳泉市科学技术局,登录名即为阳泉市科学技术局。

  3、进入系统,点击左侧单位管理-单位信息,对本单位信息进行修改完善。

  4、进入系统,点击左上侧数据填报,注意保存,填报完成点击上报本单位数据。

  5、将生成的纸质调查表2份加盖单位公章后于5月31日前报市科技局1302室。

  请各单位高度重视,积极配合,圆满完成此次全国科普统计工作。

  联系人:赵颖  孔荣艳

  联系电话:6699013 

    

  附:2018年度山西省科普统计方案  

    

                                                             阳泉市科学技术局

                                                              2019年5月22日