您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

阳泉市科学技术局关于组织实施2019年科技创新券试点工作的通知

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-11-08 00:00

  各县(区)科技局、教育科技局、开发区产业发展和统计部、各有关单位:

  为了更好地发挥科技创新券作用,提高科技创新券实施效果,营造大众创业、万众创新的良好氛围,根据《阳泉市科技创新券实施细则(试行)》(阳科发〔2017〕62号),在2018年科技创新券试点工作的基础上,现继续组织开展2019年科技创新券(以下简称“创新券”)试点工作,有关事宜通知如下:

  一、实施时间

  2019年度创新券兑付截止日期为2020年6月30日。

  二、资金安排

  创新券以年度为周期,实行自愿申领、自主使用、事后补助、兑完为止的支持方式。

  三、有关事项

  1、申请创新券的企业登录山西省创新券管理系统(网址为http://www.sx12396.com/inno/)进行注册,已经注册的企业更新相关信息,确认申领创新券。

  2、在全国科技型中小企业信息库(https://tyzc.chinatorch.gov.cn)注册入库的科技型中小企业只需填报基础信息和入库编码,不再要求填报科技人员、科技投入、科技成果等信息。

  3、各县区采取多种形式加强创新券宣传培训、组织实施及监督管理等工作,及时反馈实施过程中出现的问题。

  四、联系方式

  市科技局政策法规科:6699013

  系统技术支持单位(山西省信息产业技术研究院有限公司):

  0351-7223964 7228612

   

  

   

  

  阳泉市科学技术局

  2019年11月7日