您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

关于申报2020年度科技计划项目评审答辩的通知

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-23 00:00

  为了提高科技计划项目立项的客观性、公正性和透明性,申报2020年度科技计划项目在资料审查的基础上,将采用专家会议答辩评审的方式进行评价。请各项目申报单位按照汇报要求准备汇报材料,汇报时间不超过8分钟,汇报要简明扼要,主要围绕以下两方面内容:

  1、申报单位研发能力情况汇报

  包括单位的生产经营状况、单位产学研合作情况、单位科研条件以及项目负责人组织实施项目的能力,企业获得的相关资质情况(包括是否高企、是否技术中心及其他教学实验基地等)。

  2、 项目情况汇报

  包括项目简要介绍、项目实施的意义及对相关产业的引领作用、项目研究内容具有的创新性和先进性、项目实施技术方案、技术路线以及实现的指标、项目目前研发的基础、项目经费预算及资金配套、预期获得的成果及取得的经济和社会效益等内容。

  建议申报单位采用ppt的形式进行项目汇报,答辩评审时间为4月1日开始,具体安排时间以电话通知为准。

  阳泉市科学技术局

  2020年3月23日