阳泉市民政局

阳泉市殡葬服务中心党支部 召开“中元节”节前廉政提醒谈话会
发布日期:2023-08-28 发布机构:

    为进一步提高党员干部的廉洁自律意识,8月25日上午,阳泉市殡葬服务中心党支部召开“中元节”节前廉政提醒谈话会,全体党员干部参加了会议。

    会上,支部书记对与会人员进行了集体廉洁谈话,并对节日期间的廉洁自律和值班值守工作进行了安排部署。 

    会议要求,一要坚决绷紧廉洁纪律这根线,加强思想认识,做清醒的明白人。各岗位负责人要带头严守纪律规矩,严守党规党纪,严格遵守中央八项规定精神,牢固树立底线、红线意识;二要坚决用廉洁纪律规范自己的言行,加强作风建设,做纪律的捍卫者。党员干部要保持高度警惕,强化政治意识,杜绝各类违纪行为的发生,扎实推进党风廉政建设向纵深发展;三要坚决把廉洁纪律挺在前面,加强值班值守,做模范的践行者。中元节期间,值班人员要严格执行值班制度,保持通讯畅通,确保群众祭祀活动安全。