阳泉市民政局

市民政局党组书记、局长樊志红到阳泉市殡仪馆迁建项目现场调研
发布日期:2023-05-30 发布机构:

    5月27日,市民政局党组书记、局长樊志红深入阳泉市殡仪馆迁建项目现场,就项目进展情况进行调研。

    调研中,樊志红实地察看了遗体处理中心、火化车间、骨灰寄存用房等地,听取工作汇报,与市殡葬服务中心工作人员和施工方代表进行座谈交流。

    樊志红要求,要坚持党的领导,深入贯彻习近平总书记关于民政工作系列重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保阳泉市殡仪馆迁建项目始终沿着正确的政治方向前进。要坚持实事求是,确保责任到位,理清工作思路,主动作为,加快建设进度,抓好质量管理,积极沟通,做好环节衔接,多方面配合,确保项目早日建成。要坚持殡葬惠民,服务地方发展,切实把这项事关群众切身利益的惠民工程实施好,建设好,用实际行动助力我市殡葬事业高质量发展。