您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

市民政局组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会直播

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-01 00:00

    3月22日上午,全省“三晋英才”支持计划启动大会在太原隆重举行。市民政局组织机关全体及所属事业单位负责人通过观看电视直播的方式,认真收看了大会实况。
    会上,省委常委、组织部长曲孝丽宣读《中共山西省委关于实施“三晋英才”支持计划的决定》。省领导为“三晋英才”代表颁发证书。高端领军人才代表、太原理工大学教授李晋平,拔尖骨干人才代表、山西智杰软件工程有限公司董事长韩温,青年优秀人才代表、潞安集团煤基合成油公司党委书记孙应军做交流发言。
    会议强调,“三晋英才”支持计划是开放包容、与时俱进的,政策内涵也将随着社会发展和人才需求不断丰富。各级领导干部要始终树立强烈的人才意识,善于包容、吸纳、凝聚各方面的人才,真正做到政治上关怀、工作上支持、生活上关心,为他们施展才华创造有利条件和良好环境。
    通过观看启动大会现场直播,大家深切感受到了我省对人才的渴求,对人才的重视,增强了成为优秀人才、勇于改革创新必将有所成就的信心。大家纷纷表示,要向我省首批受表彰的高端领军人才、拔尖骨干人才学习,要结合我省正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,对标一流、勇于革新,以实际行动为我市实现转型崛起做出更大贡献。