您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

市民政局机关离退休干部党支部召开例会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-11 00:00

    7月3日上午,市民政局机关离退休干部党支部召开例会。会议由离退休干部党支部书记张宝珍主持,市民政局党总支副书记、组织委员刘蓉同10余位离退休老党员参加会议。
    会上,刘蓉向离退休老干部们传达了市民政局领导们的亲切关怀,通报了市民政局近期重点党建工作,并就市民政局机构改革进展情况、局党总支换届选举结果、向市直机关工委推举老党员和困难党员工作进行了重点阐述。张宝珍同志就离退休党支部的党费收缴、换届改选、组织生活等工作发表了看法,对今后党务工作的开展与在场的人员交换了意见。随后,大家进行了座谈发言,畅谈了中国共产党建党98周年以来的的所见、所闻、所想,并对2019年支部工作提出了很多建设性的意见建议。
    在会议的最后,老党员们对市民政局领导的关心表达了由衷的感谢,纷纷表示将会一如既往的关注我市民政工作,继续发挥余光余热,不忘初心、牢记使命,为民政事业的发展、祖国的建设、中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的一份贡献。