您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉市老年颐养中心组织干部职工深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-15 00:00

    8月5日上午,阳泉市老年颐养中心组织干部职工深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。中心主任唐林生进行主题宣讲,要求干部职工“不忘初心、牢记使命”,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动养老工作平稳发展。
    宣讲主题突出,内容丰富,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,在中心干部职工中引起强烈反响。党员们反映,此次宣讲既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,非常及时、十分解渴,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导和推动作用。职工们一致表示,老年颐养中心是直接服务老人的养老机构,一定以此次学习为契机,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中将本职工作做好做扎实。