您当前的位置: 首页 > 领导动态 > 领导活动

市民政局召开党总支换届选举党员大会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-06 00:00

    5月23日上午,市民政局召开党总支换届选举党员大会。会议由副调研员郗小芬主持,市民政局党组书记、局长樊如珍等54名有选举权的正式党员出席,2名预备党员和6名入党积极分子列席。
    会议宣读了市直机关工委对市民政局党总支举行换届选举的批复文件,审议通过了市民政局党总支换届工作报告,中共阳泉市民政局总支委员会换届选举办法(草案)和换届选举监票人、计票人、唱票人名单。随后,与会的54名党员通过无记名投票方式差额选举邢志明、耿胜、任刚瑞、李朝云、刘蓉等5位同志为新一届中共阳泉市民政局总支委员会委员。
    新当选的党总支书记耿胜代表新一届党总支作了发言,他感谢广大党员对新一届党总支委员的信任和支持,表示新一届党总支会坚持以十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的理念,继续发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,带头履职,带头学习,带头守纪,带头创新,为我市民政事业长足发展提供不竭动力。
    樊如珍在讲话中强调,这次会议既是局总支换届选举的大会,也是进一步推进我局党建工作的一次大动员。希望党员们大力支持新一届总支班子工作。新一届总支和各党支部也要不辜负局党组的期望和党员们的信任,同心同德,团结一致,努力开创全局党建工作新局面,推动全市民政事业迈上新台阶。