您当前的位置: 首页 > 领导动态 > 领导活动

阳泉市社会组织党委成立大会成功召开

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-08 00:00

    7月30日,阳泉市社会组织党委成立大会暨“两个覆盖”清零攻坚行动动员会在市政府会议中心成功召开。市社会组织党委的成立,标志着我市社会组织党建工作进入了一个新的发展阶段。
    市委组织部副部长、市委党建办主任王国胜同志出席会议并讲话。市非公和社会组织工委书记张文斌同志宣读了《关于同意成立中国共产党阳泉市社会组织委员会的批复》。市民政局调研员、市非公和社会组织工委副书记耿胜同志代表市社会组织党委作了表态发言。
    市民政局党组书记、局长樊如珍同志主持会议并作总结讲话。樊如珍指出,一是要高度重视,增强做好社会组织党建工作的责任感和使命感;二是要找准定位,切实发挥好党委职能作用;三是要主动作为,加强党对社会组织工作的领导。 
    会上,市社会组织党委还与各县区、各行业主管单位签订了《2019年阳泉市社会组织党建工作目标责任书》,明确了任务,压实了责任。各县(区)非公和社会组织工委、民政局负责同志,市社会组织党委委员,市直各有关单位负责同志参加了会议。