阳泉市能源局

阳泉市能源局组织党员干部观看《闪亮的名字最美公务员发布仪式》直播
发布日期:2021-12-09 发布机构:能源局

122日晚,我局组织党员干部观看《闪亮的名字 最美公务员发布仪式》直播,弘扬学习先进、争当先锋的良好风尚。 

在中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之际,中央组织部、中央宣传部组织评选 “最美公务员山西省泽州县行政审批服务管理局李素琴围绕落实企业运营一件事、投资项目一件事、公民个人一件事改革,设计127道便民菜单;宁夏吴忠市农业农村局马学锋推动开展农村产权交易市场多元化服务改革试点,带领村民大力发展村集体经济;黑龙江省哈尔滨市公安局南岗分局荣市街派出所张玉珠创新互联网+户政便民措施10等等32名同志被评为“最美公务员”,记一等功。 

他们在推进乡村振兴、生态保护、疫情防控、抢险救灾等重大任务中扛重活、打硬仗,在我为群众办实事实践活动中积极帮助群众解决急难愁盼问题,他们始终把党和人民放在心中最高位置,他们无愧最美称号。 

观看结束之后,党员干部纷纷表示,要以受表彰对象为标杆,立足本职工作、提振精气神、凝聚正能量、树立新形象,奋力谱写全方位推进高质量发展能源篇章!