您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉市能源局党建工作受到市直机关工委表彰

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-03 00:00

71日上午,市直机关工委“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”庆祝建党98周年主题演讲暨表彰大会召开,我局党建工作受到表彰,其中劳动用工中心冯岩同志、执法队曾晋同志被表彰为优秀共产党员,局办公室王力鹏同志被表彰为优秀党务工作者。

今年以来,市能源局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以思想建党和制度管党相结合,深入开展“两学一做”学习教育,积极创建能源“六型”机关,不断加强机关党员队伍的思想、组织、作风建设。本次受到表彰的3名同志,是全局涌现出的先进典型代表,他们将珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续保持昂扬斗志和奋发有为精神,切实发挥共产党员先锋模范作用,鼓舞和激励全局党员干部职工立足本职、对标一流,爱岗敬业、争做贡献,为推动全市能源事业高质量发展作出应有贡献。