您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市能源局与山西阳泉石油分公司签订企地党建合作协议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-16 00:00

近日,市能源局与中国石化销售股份有限公司阳泉石油分公司签订了企地党建合作协议,标志着双方将以党建为媒,开启政企合作新篇章。

签约仪式上,市能源局机关党总支副书记闫文翔代表局机关党总支与中国石化销售股份有限公司山西阳泉石油分公司签订结对共建协议书,明确了组织共建廉洁共建党员互动工作同谋等主要目标,确定了建立友好协商定期交流活动登记等工作制度。通过党建+工作模式,扎实开展着力加强党的建设,创新党建工作内涵为主题的党建创建活动,不断增进双方沟通交流,切实提高双方党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员队伍的先锋模范作用。

签约仪式结束后,双方举行座谈会,表达了将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,努力推动“以党建促业务,以业务强党建”工作进程。