阳泉市农业农村局

我市组织农业企业参加第三十三届内蒙古国际农业博览会
发布日期:2023-08-28 发布机构:

8月16日至18日,第三十三届内蒙古国际农业博览会在呼和浩特市内蒙古国际会展中心举行。市农业农村局组织山西冠霖农业科技股份有限公司和山西绿野食品有限公司参加,与各地参展企业、投资商、采购团等共商合作、共谋发展。

本届内蒙古国际农业博览会以“发展现代农牧业、助力乡村振兴”为主题,设有区域公用品牌、农资、节水灌溉、温室设备、智慧农业、畜牧养殖、农牧机械、绿色农林产品等展区,为全国800余家参展企业搭建良好的交流平台。

博览会上,我市特色农产品销售市场进一步拓宽,农产品品牌影响力进一步提升。山西冠霖农业科技股份有限公司和山西绿野食品有限公司带去的参展产品富硒连翘茶、核桃露受到广大消费者及采购商欢迎,现场销售火爆。同时,我市参展企业积极参加品牌推介、贸易洽谈活动,成功与内蒙古自治区、黑龙江省的多家采购商达成销售意向。