您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

阳泉农业农村信息2019—43期(总第1519期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-19 00:00

 阳泉农业农村信息 

 

43(总第1519期)

市委农村工作领导组办公室

阳泉市农业农村局          2019 78

 

我市三家农企在全国“双创”活动周中获奖为期一周的2019年全国大众创业万众创新活动周山西分会场活动近日落幕,我市的山西晋婆婆农业开发有限公司荣获创新组三等奖,山西乐蜂园农业科技有限公司、盂县仇犹味道食品加工厂获创业组优秀奖。

  “双创”活动周期间,山西分会场围绕“展、论、赛、宣、训”举办了内容丰富、形式多样的竞赛展演活动,其中在“三晋新农人”创业创新竞赛活动中,我市的山西晋婆婆农业开发有限公司、山西乐蜂园农业科技有限公司、盂县仇犹味道食品加工厂经过项目路演、选手答辩、项目评审等环节,最终山西晋婆婆农业开发有限公司的晋婆婆特色村落开发振兴项目荣获创新组三等奖,山西乐蜂园农业科技有限公司的发展蜜蜂产业、助力乡村振兴项目和盂县仇犹味道食品加工厂的特产粗粮细作项目荣获创业组优秀奖。